Декабрь холодный

Пуржит кружа ,морозно очень ,
снег падает...крупинками на грязь.
Я , подставляю теплые ладони ,
они ложатся в них и тают на глазах.

Одежды в белом покрывале
я в них продрогла чуть ,
на улице декабрь стоит холодный
и Новый год спешит к нам заглянуть.

Зимой мороз
и белый снег...
Из года в год ,
из века в век.


Рецензии