Ты зови, ни зови
Здесь остались от дома одни кирпичи,
Здесь не выйдет хозяин курить на крыльцо,
И не скажет простое мужское словцо.
...........................................
Лишь на пепле тюльпаны краснея стоят
И со мной о погибшем в молчаньи скорбят.
.
Свидетельство о публикации №117112000763