Ты обещал мне остров счастья

Ты обещал мне остров счастья,
А я же, глупая, поверила тебе,
Мечтали, что на этом острове
Решится что-то главное в судьбе.
Что будем только мы на этом острове,
Вдвоем с тобой сей остров обживать,
Купаться вечно в море страсти,
Любви волной нас будет накрывать.
Мы будем заплывать в заливы нежности,
И вихри ласк нам будут по плечу.
Ты обещал! Так, где же этот остров?
Ты видишь, дорогой, туда хочу!
На острове царят шторма желаний,
И ураганы чувств проносятся над ним,
И есть цунами страстных поцелуев,
Давай скорей на этот остров полетим!
Ты обещал! Ты обещал! Исполни же!
Я счастья просто женского хочу,
Навеки там остаться мы рискуем,
Мы разожжем любви своей свечу.
...Ты обещал мне остров счастья,
А я поверила. И жду!
Мечты... они должны сбываться,
Вот это, милый, ты имей ввиду!

О.Богданова
18.11.2017 г.


Рецензии