Президент

Угрозы миру тут и там,
Шлейф недоверия словам,
Вражда рассеяна вокруг,
Где брат не брат и друг не друг.

Открыто противостояние.
Зла насаждается влияние.
Блеск разукрашенных оков
Демократических основ.

Владимир Путин президент
Сказал открыто:"Рабству нет".
Его ответ за океаном,
Острейшим лезвием по кланам.

Россия движется вперёд.
Опора Армия и Флот.
Где Путин лидер мировой
За справедливость ведёт бой.

Гражданской гордости достоин.
Он дипломат, спортсмен и воин.
Ему поклон за честь страны
От нас, кто Родине верны!!!


Рецензии