Не может стих обидным показаться...
от КРИКА ...РАСТРЕВОЖЕННОЙ ДУШИ!
Хотелось убежать и...в сад не возвращаться,
остаться где-нибудь в заброшенной глуши!
НО САД ЕСТЬ САД! Расчищены дорожки...!!!
Хозяйка приглашает нас вернуться в свой ЭДЕМ!
И я одену на ноги не ВОЛШЕБСТВО, а босоножки,
чтобы пройти, оставив след, как интернетовский МОДЕМ!
Прости, родная! Я немножко пощиплю цветочки
и..., яблоневым цветом ...надышусь...!!!
Я забреду во все концы и... закуточки...!
ПУСКАЙ, НЕМНОГО НАГЛОЙ ПОКАЖУСЬ !!!
Ведь ты просила нас!? Сама ты нас прощала!!!
А раз ты позвала, то ,значит, мы опять с тобой...!!!
И, если б видеть не хотела, делать так не стала!
Теперь ЭДЕМ не только твой, но также снова твой и мой!
Но без тебя я не испорчу стиль расчищенных дорожек,
я буду при тебе лишь только осторожно заходить...!!!
Ты не увидишь больше слЕда НЕОБУТЫХ моих НОЖЕК!
МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ, ГОРДИТЬСЯ и ЛЮБИТЬ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 мая 2017года.
Свидетельство о публикации №117112007568