Акростих - 4

             О.К.Ш
Осень – яркая пора.
Кружат листья, опадая,
Шумно под ногой вздыхая -
Их закончилась игра.
Быстрый и капризный дождь,
А в ту пору он во власти,
Налетит в порыве страсти,–
Осень, что с него возьмешь, -
Выплеснет ушат эмоций,
Улетит и вновь вернется.
              Осень…
Москва, декабрь 2004


Рецензии