Осмотрись. Оглянись. Подумай

Иногда, в тишине, понимаешь,
Как не прав был ты с этой мечтой
И огни в темноте замечаешь,
И в толпе ты находишь покой.

Да, ошибки случаются, знаю.
Как бы больно ни стало звучать.
Часто я для себя понимаю,
Что могла бы я их избежать

Осмотрись. Оглянись. Подумай.
Мир прошит лабиринтами строк.
Только дёргать за нитки не вздумай,
Не теряй свой надёжный исток.

Улыбнись, если ты веришь в чудо.
Не грусти, если вовсе нет.
И не надо выдумывать друга,
Что надёжно хранит твой секрет!


Рецензии