Настал твой миг! Господь заметил...

Настал твой миг...! ГОСПОДЬ заметил,
что ты один, ...как в сладком сне...!
Тебя давно для ЕВЫ он приметил...!!!
АДАМ!  ГОРИ  В   ЛЮБВИ  ОГНЕ!!!
Твоим уделом будет...СЧАСТЬЕ...!
Ты долго в жизни тихо шёл...!!!
 Вкусишь в ЛЮБВИ порывы СТРАСТИ!
И  КРИКНЕШЬ  БОГУ...:" СНИЗОШЁЛ!!!
Ты дал мне  РАДОСТЬ  ЧЕЛОВЕКА...!
Я  долго был  в  ПЫЛУ  ГОРНИЛ...!!!
ПРОШЛО  ПОЛЖИЗНИ  И  ПОЛВЕКА!
ЧТО  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ, ДАВНО  ЗАБЫЛ!
И  вот  ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ  БЕЗМЕРНО,
ГОТОВ  ЗАБЫТЬСЯ В ДИВНОМ  СНЕ!!!
НО  ЭТО  ЧУВСТВО  ЭФИМЕРНО...,
ЕГО  ЖЕ  НЕ  БЫЛО  ВО  МНЕ...???
ОСТАВЬ, ГОСПОДЬ  МНЕ  ЭТУ  НОШУ!
ГОТОВ  НЕСТИ  ЕЁ  ВСЮ  ЖИЗНЬ...!!!
Я  НИКОГО  ТЕПЕРЬ  НЕ  БРОШУ...!
ЛЮБОВЬ  ДЛЯ  ЖИЗНИ,  ЭТО ЖИЗНЬ!".
Светлана Королева(Резанова)2
22 мая 2017года.


Рецензии