Все то что без покоя

Беда примерзла к телу
Так что не оторвать
Боль каялась умело
Она умела врать
Те звезды затмевая
Вновь хохотало зло
Дорога шла до рая
Но нам не повезло

     ПРИПЕВ:
Все то что без покоя
Кидается в зарю
Я все это однажды
Так просто повторю
И вновь оно свершится
И молнией сверкнет
И может быть тот отблеск
Нам вечность отомкнет


Все искорки что были
Тем пламенем огнем
Они опять забыли
Чего от мира ждем
А ждем мы ожидаем
То доброе в тиши
Оно давно уж рядом
Но что то не спешит

     ПРИПЕВ:


Все то что мы хранили
Средь серого порой
Часы они пробили
Пора тебе герой
Взять в руки это пламя
И правду осветить
Там где твое былое
Пытается простить

     ПРИПЕВ:


Рецензии