Не умеем тихо мы молчать!

Не умеем тихо мы... "молчать"...!!!
Нам бы рупор!!! Нет его для нас в продаже!!!
Мы на даче можем, "враскоряку", поворчать!
Если нету сил, на мужа крикнуть ...даже!!!
Как же хочется всех "круто посылать"...
"ЗА ВОДОЙ" ли,  "ПО ВОДУ"...,однако,...!!!
А, уставшие, ложимся снова спать...!
СЕРДЦЕ СТАРИКОВСКОЕ СЛАБЕЕТ, СТЫНЕТ ВСЯКО!
Лет бы так пятнадцать или четверть века вспять!
Но года тогда совсем "ЛИХИЕ"...были...!!!
Многих было не поймать и...не унять...!!!
Только мы спокойно...по теченью...плыли!
ЖИТЬ "НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ" МЫ УМЕЕМ!
Было ВСЯКОЕ и будет ещё...ТОЧНО...!!!
От болезней лишь немножечко слабеем!
НО ВЕДЬ ЭТО ВОЗРАСТ! Мы ведь не нарочно!!!
Светлана Королева(Резанова)2
13 июня 2017года.


Рецензии