Размолвкам в семье посвящается.. шуточная
И пронзив пером бумажным.
(здесь стихом)
;Душу соткану вчера..
Отправлю снова в никуда!
(здесь ругательное слово);
Что за древняя охота?
Залезть в зловонное болото
(былые "заслуги" мужа)
И,всё изгадив,сеять блажь:
-Каков мерзавец!?
-Будешь знать..
Скажу:-Не злись!
-За что нам мука?
Во всём живёт пером наука
И мысли всякие неся..
Не забывает про тебя!
(женское начало!)
Ты околдованная сказкой!
Спешишь,роняя стих бумажный,
И тихо маешься с утра..
Приревновав опять меня!
Я вновь скажу:-Глупа и только!;
Приревновать к стихам,как к водке?
И с Бабкой Ёжкой до утра
Гоняться в ступе,как змея!
Я не сержусь..пусть злятся волки..
За вечной сказкой хлебнув водки,
И на шесте,что оседлав,
Признаться курице,кто прав!
*******************************
Пусть завтра будет новый день..
И ты..понятна мне..теперь..
(27окт.17г.16.12-16.30.).
Свидетельство о публикации №117112007483