Вечная темнота
Что так скоро закончится.
Полны пустоты, полны сомнений.
Двадцать лет одиночества.
Я долгое время страдал, горел,
Но вечная темнота не показалась.
Я думал, что светом ее задел.
А, нет. Мне показалось!
Вечная темнота всегда была рядом.
Пряталась в темных углах.
Я пытался гореть, но дышал на ладан.
Дьявол - он в мелочах.
Я хотел излечить ее и сам излечиться,
Но получилось особенно плохо.
Она полюбила меня и ей нельзя было злиться.
Нам не хватило всего лишь вздоха.
Вечная темнота всегда была рядом,
Но я ее никогда не видел.
Она, говорят, ушла с листопадом.
Она меня ненавидела.
Я постоянно бежал от нее, скрывался,
Но больше не буду. Не хочу!
Теперь я понял, что ошибался.
Теперь я вечно молчу.
Вечная темнота застилает глаза.
И я уже смутно вижу.
Она заберет меня навсегда.
Теперь я ее ненавижу.
Свидетельство о публикации №117112007477