Я так устала от тебя!

Я так устала ...от тебя...!!!
Ты стал" кострищем без огня"!
Ты стал весною...; грязь и снег!
Тебе не нужен...ОБЕРЕГ...!!!
Ты раздражаешь всех и всё...!
Ты  не совсем старик...ещё!!!
Но ты брюзжишь, наводишь грусть!
МНЕ  ЗАМОЛЧАТЬ  НАВЕКИ? Пусть!
Не буду я всё...замечать...!
Как ночью не зовёт кровать...!
Как утром, лишь взблестнёт рассвет,
я встала и...,меня уж нет...!!!
Мне лучше посидеть в тиши...!
А ты ...засни в "Ти-Ви"  глуши...!!!
Вот там пресытишь своё "Я"...!
Вот там и есть твоя  ..."СЕМЬЯ"!
Но, несмотря на все нюансы,
в твоей судьбе есть куча шансов!
Ты можешь выключить..."Ти-Ви"...!
Ведь мы с тобою...,  "ВИЗАВИ "!!!
Смотри, я вновь пришла к тебе...!
Я  СОЛНЦА  ЛУЧ  В  ТВОЕЙ  СУДЬБЕ!
Светлана Королева(Резанова)2
22 мая 2017года.


Рецензии