У Д Н

Многоцветье улыбок,
Обаяния плен.
Город наших ошибок -
Это ты, УДН.

Город наших ошибок,
Город наших побед,
Сон, что в сессию зыбок,
Не забудется, нет.

Там мы пылко влюблялись -
Как же жить без любви.
Нам тогда покорялись
Целина и Сибирь.

И звучала гитара
У костра до утра.
Этот жизни подарок
Был как будто вчера.

Нашей юности братство,
Наш студенческий быт,
Когда рубль - богатство,
Не забыть, не забыть.

Там мы не иностранцы,
Мы  той юности сплав.
УДН - это нация,
УДН - это явь.

Явь на всех континентах,
Безо всяких прикрас.
Слышишь аплодисменты,
Что приветствуют нас ?

Пусть живут эти стены,
Лучших ждут перемен.
Пусть живет в нашей смене
Обаяния плен
Москва. 1991


Рецензии