Шёпот

Ты найди меня среди ночи и дня,
Когда сердца огонь обожжет рёбра,
Когда глаза прослезятся от воспоминаний,
Мы встретимся снова не потому что, а ради...

На проторенной тропе еще остались следы
От протектора дней с рисунком мечты,
Высоко, над головами, Солнце светит всё ярче,
Луна тусклым фонарем  дорогу маячит...

Нам останется найти друг друга среди них,
Кто кажется своим, но остаётся в чужих...
Кто истощает наш родник, наполняя свой,
Для кого ты точно так же, просто чужой...

И ты сможешь узнать меня, милая, поверь,
Моя одежда будет мокрой от затяжных дождей,
И где то внутри будет биться так сильно,
Что проломится вот-вот клетка рёбер, как в фильмах...

Ты услышишь слова добрые и тёплые,
Я окружу тебя любовью и заботой,
И ни что и ни когда нас не разлучит,
Иди на мой голос, он шепотом кричит.


Рецензии