Реформа

Я есть Реформа
Реинкарнирующаяся
Единая
Филигранная
Обрамляющася
Ритмом
М
Атерия

Я есть изменения
Не мне ли
Сейчас сыпет мнения
Ваш разум разом?
Я разлом
Мол -
ния
Внутри
как будто в колбе кто-то или в коконе
но не я
я как в окне
в коме
едва уловимое
И даже это тело
Лишь мнимое..
Мой принцип - домино мимов
Минное поле
Электрические нимбы
едва уловимые
Плавники
линии мнимые
именно
в тишине утренней призрачно -прозрачный звук горна
я
Реформа
переформа.
Форматирование новой реальности
С использованием
Астральной плоскости
Вместо диалогов в логове головы
Остановка вертолетных лопастей
Я чистая импровизация
В цифровом пространстве театра
Перевернутого формата
У меня нет константы
Уж тем более канонов
А кто вы?
Сидящие здесь
Уж не мои ль обломки?
Чувствуете...
Как сквозь лоб тонкий
Проникает
Тишина
... и это тоже я
Обратная структура энергии сущности или...
Ре
форма
Ци
Я.


Рецензии