Значение высшей меры

Значение высшей меры
Не балует меня
Мне не хватает веры
Нет радости от дня.

Один в пролЁте ночи
Бегу закрыв глаза
Замученный от порчи
Замученный от зла.

Свернуть увидеть лучик,
Какой нибудь просвет,
Но слишком много тучек
И пропадает свет.

Всё вымысел - не правда,
Всё в жизни впереди,
Проснётся солнце завтра
И кончатся дожди.

И я в открытом поле
Я вздрогну от любви
И счастье меня тоже
Прижмёт к своей груди.


Рецензии