Знакомство
Кофе,взгляд,молчание,
странный здесь расклад..
Тихое смятение....хочется назад,
разговор не клеится,просто ни о чём...
Лейтмотивом вспомнился
вдруг "Осенний сон".....
Зря пришла,простужена....
стыдно отменить....
Приглашение мятое
в сумочке лежит....
Вдруг судьба,готовилась...
аж с позавчера....
Выбирала кофточку
целый день с утра.....
Сапоги не модные,.что же он молчит?
зря пришла наверное,голова болит...
Да,не "первой свежести..."....
изучает взгляд....
На столе красивые ....
розы лишь дрожат....
Свидетельство о публикации №117112007402