Люди-пересмешники

Порою пересмешники судьбы.
Играют с нами,с вами,да со всеми.
Порой приходят и в ночи.
Играя чувствами такими,близкими,родными.

Им не понятны тяготы судьбы.
Им все равно над кем смеяться.
Им лишь бы меж собой перекликаться.
Такими рождены они.

Летая там и здесь-повсюду.
Выискивая пищу для себя.
Для разговоров,пересудов
Для своего тщеславия.

И ведь им кажеться-что этим помогают.
Чужие раны бередя.
Чужими чувствами играя.
Перекликаяся друг друга находя.

И как не странно,ведь таких не мало.
Да только разные они.
Одни по цвету различают.
Других по эгоизму без причин.

И вот во сне мне душу взбередили.
И не понятно для чего.
Они играли песнь и уходили.
А я проснувшись,грешным делом записала их.

  (С) м.с.н.


Рецензии