Я знаю многое не так

Я знаю многое не так
Как мне хотелось видеть,
Я захожу на свой вираж,
Чтобы несчастие предвидеть.

Чтоб увернуться от беды
Домой вернуться невредимым,
Чтобы апрельские цветы
Я мог бы подарить любимой.


Рецензии