Детям
покрывалом из роз
Путь во храм светлый - светлый -
вход в обитель из грёз.
Все надежды сойдутся -
оживут вещи сны.
Лепестки соберутся
белых роз в бубенцы.
И тогда кони - годы
вашей жизни, как встарь,
Понесут вас галопом,
обгоняя печаль.
По пути опадая
лепестки белых роз
Забирать будут песню
у лихих бубенцов.
И когда ваши кони
вдруг замедлят свой бег
Соберите вновь грёзы
в белый - белый букет.
Согревайте друг - друга
нежным - нежным теплом.
Не сжигайте надежды
ярким - ярким огнём.
На пути не теряйте лепестки
белых грёз
Что плохое есть в мире
пусть живёт с вами врозь.
Свидетельство о публикации №117112007310