Не смущайте наветами ближних!

Не смущайте наветами ближних,
Это просто неправильный путь;
Вы не слушайте бесов бесстыжих,
Что несут душам всякую муть!..

Постарайтесь другим зла не делать--
Ьак счастливее будет судьба,
И Боритесь и твёрдо, и смело,
Если враг будет к Вам приставать!

20 ноября 2017


Рецензии