Дружная семейка для детей

Жили – были три крольчонка.
Домик у них из бочонка.
Жили дружно, не шалили,
И морковочку  делили.

А наевшись до отвала,
Вся семейка заскучала.
Потянувшись, распласталась,
Видимо, и наигралась.

Лапки вытянули дружно,
Очень дома стало душно.
Что не выдержав, проснулись,
И на полдник потянулись.

Где морковка, где наш полдник?
Но увидели вдруг холмик.
Быстро вместе раскопали,
Всю морковочку достали.

Ели, ели, до отвала,
Ели дружно, без скандала.
Сил набрались, заигрались,
Вместе ужина дождались.

Съели всю они морковку,
И закончили тусовку.
Ночь пришла, они уснули,
В сновиденьях утонули.


Рецензии