День и ночь
Он уходил, она молчала,
Не знала просто что сказать,
В который раз начать сначала,
Нет больше смысла, нечего скрывать.
Он уходил, но возвращался
Опять пытаясь все понять,
Но точно знал, что от себя
Никак не сможет убежать.
Душа кричала, в сердце пусто,
Любовь как хрупкое стекло,
Разбились на осколки чувства,
И ветром всё куда - то унесло.
Он уходил, не мог остаться
Слеза росой катилась по щеке,
С собой забрав её надежду,
Оставил плакать в полной темноте.
Она уходит, он за нею вслед,
Всему в природе есть простой ответ,
Он днем был, ночь была она,
Не быть им вместе рядом никогда.
Свидетельство о публикации №117112007282