Мечта

По закрученной судьбе,
По крутой дороге жизни,
По грязи и по золе,
Без стоянок долгих лишних.

Только ветер всё в лицо,
Вырывая волос свищет,
Только кожу тянет всё,
Сделав вниз её обвисшей.

По закрученной судьбе,
Оставляя только силы,
Всё к несбывшейся мечте,
С колыбели до могилы.


Рецензии