Как хорошо, что

   О, если б было в юности всё просто –
Увидеть, объясниться девочке не очень и большого роста,
Что с нею интересней в небе волны наблюдать,
И строчки с её помощью цветные сочинять,
И ей показывать все чары волшебства,
Доступные космическому кораблю,
И, ей сказать, что я всегда люблю -
Цветы и речку, звёзды, что в озёрах,
Восторженную радость в её взорах!
Но как сказать, что её, сказочную, я люблю?..
  Как хорошо, что всё не быстро и непросто!
Куда спешить? Девчонка та не очень и большого роста –
Конечно же, была вся не проста -
Приснилась мне – то фея из мульт-сна.
Мне ж  лучше та, что подарила сына!
Как жизнь прекрасна, когда просыпаешься от сна!


Рецензии