Унеслось, улетели...

   Унеслось, улетели как птицы
   В стае желтых осенних листьев
   Ни мечты,ни желанья,ни тайны
           А само существование
                Двух.
           Что захватывало дух.
      
   Не найти, не обресть ответа-
   Испарилось , умчалось это.
   И с осенним холодным ветром
                Вдруг-
   Не любим и не брат, и не друг.

   Унесло до того далекО,
   Раньше сердце, так, вспомнить могло.
   А сейчас, что-то надорвалО-
   Не понять, не принять...
                И угас
   Тот светильник, что слышал
                Твой глас.


                P.S.
        Сегодня - безвозвратно...
        А завтра? Как сказать...
        Мозг будет многократно
        Вопросы задавать.


                картина автора(холст,масло)


Рецензии