Гениальность строчек не оспорить!
Темы светлой для стихов найдёшь!
Отвергай всех тех, кто хочет спорить!
Мимо СЧАСТЬЯ гордо не пройдёшь!!!
Оно заставит полететь и птицей...,
взмывая в небо, за собой позвать!
Пиши! Ваяй! Не уставай стремиться!
Тебе же хочется весь мир самой познать?!
Всё хорошо! И так держать, родная!!!
Ты- стихотворец от начала и до края...!
Никто ведь сразу не рождался поэтессой!
Поэтом тоже! Слишком много стресса!!!
По их судьбе идёшь, не только по своей...!
Давай, всё бросим? Попросту, забей!
А если нет гвоздей и молотка...,
потренируемся ещё чуток! Слегка!!!
Светлана Королева(Резанова)2
4 ноября 2016года.
Свидетельство о публикации №117112007226