Крадем чужие мысли...

Я лгу тебе и ты мне лжешь,
Но это ведь святая ложь
Тебя я ранить не желаю
И лишь поэтому скрываю...
Когда мне станет все равно,
Тебе известно станет ВСЁ...

Мысль принадлежит Стивину Кингу


Рецензии