Любовь с нами
Любовь искать не надо,
А дарит нам её Творец,
Идёт с нами она рядом,
И нас находит, наконец.
Главное её не потерять,
Чтоб другие не искали,
Надо стих о ней писать,
И песни, чтобы слагали.
Тогда она полюбит нас,
И с нами пойдёт рядом,
Она всё делает для вас,
Но не повернётся задом.
Она дружбу не бросает,
Но и дружить она умеет,
А дружбу она, то знает,
И сил на это не жалеет.
Вл. Сологубов.20.11.17г.
Свидетельство о публикации №117112000072