Мышиная история

Посвящается любимой доченьке.
Ей стихотворение понравилось)

Целый день играли с дочкой;
Папа кот я был, медведь,
Рисовали мы по точкам,
Начинали песни петь.

А потом нашли в игрушках
Двух чудеснейших мышат,
В сон дневной мы под подушку
Взяли славных маусят.

А когда дочурка встала,
Снова игры начались,
Новых мышек откопала
И гулять мы собрались.

На площадке стал я мЫшем,
Дочка мышкою была,
Горка – дом мышиный, с крышей,
Неприступная скала.

Вечером мультфильм смотрели
Про Диснеевских мышей,
После снова песни пели
Про мышаткиных детей.

Вот уж ночь, сопит малышка
Я смотрю на неба край,
Мне подмигивает мышка,
Микки-Маус in the sky.


Рецензии