Как же мне без тебя жить на свете

Как же мне без тебя жить на свете
И не видеть твой взгляд пред собой
Я как будто за что - то в ответе
Без тебя наделён я тоской.

Что с того, ничего не изменишь
Разошлись мы с тобой навсегда,
До сих пор в свое счастье ты веришь
Где не будет меня никогда.

Пусть и так, я не стану ругаться
И преследовать всюду тебя,
Без тебя хочу в жизни остаться
Все от жизни с лихвой беря.


Рецензии