Не могу я представить, как будем мы...
Как настанет тот день, когда нам нужно будет уйти?!
Как с тоскою и горечью, если не в силах расстаться...,
если пройдено столько годков злополучного с болью пути!?
Муж, в порыве, вдруг скажет..."ВСЁ,ХВАТИТ, ПОРА УХОДИТЬ!
ОСТАВАЙСЯ ОДНА! МУЖИКА СЕБЕ СНОВА НАЙДЁШЬ!".
Дуралей!!! Не понять ему..., хватит бы "воду мутить"!!!
Да, какое там замуж? В могилу быстрее пойдёшь!!!
Дорогие мои! Перестаньте друг друга терзать!!!
Не успели ещё за всю жизнь бранных слов "скукарекать"?
Как святым и родным все считали вы гордое "МАТЬ",
знайте,ваша жена для детей тоже МАТЬ,как два бЕрега рЕкам!
И кого заберёт раньше ВРЕМЯ, не знает никто!?
И над кем будут плакать глаза, одинаково льющие слёзы?!
Надо жить для поддержки ЛЮБВИ и, УМОМ веря в то,
что ещё не кончаются наши семейные СКАЗКИ и ПРОЗЫ !!!
Светлана Королева/Резанова/2
26 ноября 2016года.
Свидетельство о публикации №117112007181