отрывки прошлого

Я все также предсказуемо ранима
И по-прежнему живу по зову сердца,
Но отныне не так просто достижима
И закрыта словно запертая дверца.
И пусть прошлое отрывками всплывает,
Я стараюсь не спускать прицела, вдаль
Придвигаюсь робко подступая,
И надеюсь позабывать печаль.


Рецензии