Зло

Зло страшно и ужасно.
Сидит он,как султан
На троне осуждений.
Оно похоже на вулкан,
Который спит и кажется
Спокойным и безвредным,
Но стоит лишь толчка
И лава слов обидных
Огнем сжигает душу,
Не оставляя места
Не только для любви,
Но даже для надежды.


Рецензии