Юбилейное
-А ей не дашь-она моложе.
Пусть кто-то скажет:"Быть не может!
Наверно в жизни ей везет."
Везет? Скорей везет свой воз,
Не уповая на удачу,
И по ночам, бывает, плачет,
Но мы не видим этих слез.
И только женщине судить,
Что в юбилей ее вместилось...
Твердят:прекрасно сохранилась,
И прост секрет:умеет жить.
Умеет , бедам вопреки,
Быть благодарной и счастливой
И в жизни этой суетливой
Не тратить сил на пустяки.
Любить, прощать, желать добра
И не завидовать другому...
Вот весь секрет как молодому
Остаться этак лет до ста.
Свидетельство о публикации №117112007157