Слова врага пусть станут хлебом

Слова врага пусть станут хлебом,
Таким же, как Небесный Хлеб;
Кто избран в этой жизни Небом.
К тому наш враг совсем свиреп...

Но побеждая искушенья,
Вкушаем сладостный нектар...
Иди на смелые свершенья,
неси и жертвы на Алтарь

Господь всё примет, всё умножит
И возвратит сторицей Вам.
Помилуй нас, о светлый Боже,
Готовы к новым мы дарам

Спешим бороться беспредельно
над воспитанием души,
что в нас пылает не бесцельно--
Для жизни в Царствия Тиши!

20 ноября 2017


Рецензии