В смысле

Я боюсь своих минусов.
Я борюсь со своими-
Мыслями.
Мои страхи,страхи,страхи.

Мои страхи всегда со мной.
Когда иду на работу,с нее же
Домой.
Они сопровождают меня везде.
Мои черные,темные мысли-в моей
Голове.


   Мысли-в смысле,мысли-в смысле.

Я свои плюсы скрываю в броне.
Мне даже тяжело с ними в двойне.
С мыслями.
Мои страхи,страхи,страхи.

Мои страхи всегда со мной.
Когда я спокоен и даже бухой.
Долой.
Они сопровождают меня везде.
Мои черные,темные мысли в моей
Голове.

   Мысли-в смысле,мысли-в смысле.

Я наверно всего,всего боюсь.
Даже когда наедине молюсь.
Мысли.
Мои страхи,страхи,страхи.

Мои страхи всегда со мной.
Когда в темноте иду один.
Черт с ним.
Или Бог со мной.
Они сопровождают меня везде.
Мои светлые,темные мысли в моей
Голове.


   Мысли-в смысле,мысли-в смысле.
   В смысле:что,почему,зачем и где.

20.11.2017.


Рецензии