Не жалею о том, что мечтаю

Не жалею о том, что мечтаю
И что хочется выть на луну,
Что часы на земле я мотаю
С удовольствием как могу.

Много хочется мне переиначить
Только вряд ли, что сделать смогу,
Так не хочется время мне тратить,
Ведь ни так как хотелось живу.

Все срываюсь я с места куда - то
Мчусь как ветер по всяким делам
И в душе никакого нет страха
стал на много смелее к стихам.


Рецензии