ШуТочки

Атрибуты красивого счастья,
Мишура идеальной любви
По шаблонам наигранной страсти,
Сказка кончилась. Не реви
И стоять в стороне безучастно,
И болеть круглый год ОРВИ.
Мы смеялись и плакали часто
И шутя обращались на "Вы",
Было общее стало частным -
Дело принципа клятв на крови.
Ожидание стало напрасным,
Отрицай, но душой не криви -
Друг для друга мы были лекарством,
Стали ядом и сердце не рви...©

16.11.2017


Рецензии