Время

Отмерено время слепыми шагами,
Обрезано время мечтами и снами,
Обагрено время закатной рекою,
Истерзано ветром - небесной рукою,
Убито слепящими искрами ночи,
Чтоб позже воскреснуть в костре одиночеств..

4 июня 2010 год


Рецензии