Как любила так и буду
1
Поцелуй меня если хочешь.
Мы живём единственный раз.
Полюбила я между прочим.
Полюбила здесь и сейчас!
Припев:
Меня мама била,била.
Чтоб я милого забыла.
Но его я не забуду!
Как любила так и буду!
2
Не ношу я крестик нательный.
Но тебя я в сердце ношу.
Полюби меня на мгновенье.
А я любовь свою покажу.
Припев:
Меня мама била,била.
Чтоб я милого забыла.
Но его я не забуду!
Как любила так и буду!
3
А во мне стихия бушует.
А в глазах сверкают огни.
Как тебя безумно люблю я.
Поцелуй,прижми,обними!
Припев:
Меня мама била,била.
Чтоб я милого забыла.
Но его я не забуду!
Как любила так и буду!
Свидетельство о публикации №117112007110