Тебе бы меня целовать...

Соленые губы, соленые плечи,
И в небе огни как зажженные свечи...
Тебе бы меня целовать.

Пропахшую морем и спелой папайей,
В далеком кокосовом, солнечном рае,
Наполненном шумом морского прибоя
И цветом лазурным Карибского моря.
Тебе бы меня целовать.

О эти чудесные ритмы латины!
В волнах океанских  танцуют дельфины,
Танцуют латинос, танцуют деревья,
На пальмах кокосовых кружатся перья.
Здесь жизнь и любовь зажигательный танец.
Люби и меренге танцуй , чужестранец!
А ты не станцуешь со мной?
Вечернее небо, закат цвета манго...
Следы на песке и мелодия танго.
Соленые губы, соленые плечи
И звезды в ночи как зажженные свечи.
Тебе бы меня целовать.

Наполнена ветром, как парус в ночи,
Плыву по Карибам навстречу любви.


Рецензии
Очень красиво и красочно, и чувствуется запах моря...

Алена Метенева   20.11.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена.

Светлана Нефедова 2   22.11.2017 11:10   Заявить о нарушении