счастье, ведь это просто
Счастье, ведь это рядом!
Счастье, когда ВСЕ ДОМА!
Счастье, когда ты рада.
Рада тому, что ужин,
Кто-то тебе готовит!
Счастье быть просто нужной
Или любить до боли!
Счастье всегда быть здоровой,
Весь Мир увидеть глазами.
И просто утром бегать
С растрёпанными волосами!
Счастье пить чай с мятой
С мамой где-то на даче.
А если сильно продрогну,
То выпить с папой чачи!
Просто цените моменты,
Те что вам всех дороже.
Счастье оно проходит
И повториться не может!
Свидетельство о публикации №117112007010