Судьи
Всем известно давно,
Но и лучшие мысли
Обращают в дерьмо.
Под сомнения ставят,
Вековых мудрецов,
Забывают порою
Завещанья отцов.
Если даже законы,
Попирают суды,
Трудно здесь зарекаться,
От сумы, от тюрьмы.
Продают поголовно,
Честь и совесть свою,
Те, кто в праве вершить
В нашей жизни судьбу.
Могут даже и в мухе
Увидеть слона,
А на важное просто,
Закрывают глаза.
Подтасуют, замажут,
Под статью подведут,
Небылицу напишут,
По этапу сошлют.
Как же можно потом
Обнимая детей,
Говорить им о чести,
И о жизни своей.
Только правду двойную,
Невозможно понять,
Грешных судей и церковь,
Не берёт отпевать…
26.07.2015г.
Свидетельство о публикации №117112007007