С Добрым утром

Тихо топчется ночь у порога,
Месяц робко глядит нам в окно.
Мы с тобой под защитой у Бога,
И на сердце легко и светло.

Засыпай, прошепчу тебе нежно,
Будет мама твой сон охранять...
Лунный лучик скользнув безмятежно,
Потревожил волнистую прядь...

Детский сон, он такой только в детстве,
И зовется не зря детским сном
Можно в там, улететь в бесконечность,
На драконе родном и ручном.

Можно в нем переплыть океаны,
Перепрыгнуть обрыв, среди скал
Можно солнце потрогать рукою,
И найти, что так долго искал

Можно  руки, поднять и как крылья,
Станут вдруг и поднимут до звезд,
До луны дотянутся и снова,
Возвратится с полуночных грез.

Новый день, нам подарит улыбку,
Мягкой лапкой коснувшись щеки,
С добрым утро,прошепчет мурлыка.
С Добрым утром, шепчу я тебе!


Рецензии