Радость
Взгляд нежный полон любви,
Там страсти неземные затаились,
Вижу тебя вдали,
Твоя улыбка приснилась.
Нежность твоя мне передаётся,
Слышу голос звонкий твой,
Радость с нами остаётся,
О тебе мечтаю под луной.
20.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117112006985