С. Т. Фотини экспромт

В день защиты диссертации

Снимаю шляпу и целую руки,
(Verse son vin a boire) (франц)
В бокале налито вино, и надо пить.
Кончаются и творческие муки...
Настало время лавры посетить.


Рецензии