Доктор мой
Ой! Домой не добегу!
Две царапины и шишки
На коленке у мальчишки.
Прямо, вкривь, наискосок -
Потихоньку скок да скок
По извилистой дорожке
На одной здоровой ножке.
Чтобы вылечить беду,
Тут же доктора найду
Попрошу я шёпотом:
- Ты же доктор с опытом,
Положи свою ладошку
На мою больную ножку.
И ладошку он положит,
Обязательно поможет,
От его простых забот
Всё до свадьбы заживёт,
Потому, что доктор мой -
Подорожник молодой.
Свидетельство о публикации №117112006944
Пономарева Елена Александровна 21.11.2017 09:27 Заявить о нарушении