***

Новый год,
дети получили подарки,
А я одиноко стою под аркой,
Некуда деться, стою я одна
а вокруг все зима, зима
Хоть метели и нет,
за окном белый снег,
И я думаю вот бы снова,
Но глядишь и на мне обнова,
Вот бы снова ударится в детство,
Да не стоит, жизнь прошла без кокетства...
И довольна прошедшими днями, годами...


Рецензии